Actu Vrac

[RECETTE] Gratin Inca à ma façon par Chris Baranzelli

Gratin Inca à ma façon par Chris Baranzelli

L’ instagrameuse et comédienne Chris Baranzelli vous propose de partir en voyage avec sa recette du gratin Inca à sa façon !

Suivez-là sur instagram et facebook : @chrisbaranzelli

Ingrédients pour 6 personnes

230 g de quinoa (au choix rouge, blanc ou en trio)
250 g d’haricots rouges
150 g de mais
500 ml de coulis de tomate
100 g de pois chiche
6 tranches de cheddar
1 CàS curcuma
Sel
Poivre
Piment de cayenne
En option : saucisses au couteau

 

Préparation

Faire cuire séparément les haricots, pois chiche et quinoa.
Mélanger l’ensemble des ingrédients et disposer dans un plat à gratin à bors hauts.
Ajouter le cheddar sur le dessus
Mettre au four 20 min à 180 °

Bon voyage gustatif !

PARTAGEZ CE POST

PUBLICATIONS À DÉCOUVRIR

[RECETTE] Tarte chocolat framboises par Chris Baranzelli

Tarte chocolat framboises par Chris Baranzelli Laissez-vous emporter par cette tarte chocolat framboises de l’instagrameuse et comédienne Chris Baranzelli Suivez-là sur instagram et facebook : @chrisbaranzelli Ingrédients La pâte sucrée au chocolat…
En savoir +

[RECETTE] Salade d’orge à la sicilienne

Salade d’orge à la sicilienne L’ instagrameuse et comédienne Chris Baranzelli vous propose une recette de salade d’orge à la sicilienne ! Suivez-là sur instagram et facebook : @chrisbaranzelli Ingrédients pour 5 personnes 200g…
En savoir +
Menu