Actu Vrac

[RECETTE] Moelleux au chocolat coco & amandes par Chris Baranzelli

               Moelleux chocolat coco & amandes                par Chris Baranzelli

Plongez dans la douceur de ce moelleux au chocolat coco & amandes de l’instagrameuse et comédienne Chris Baranzelli

Suivez-là sur instagram et facebook : @chrisbaranzelli

Ingrédients

100 g de palets de chocolat noir
20 cl de lait de coco
20 g de poudre d’amandes
100 g de farine T65
50 g desucre blond
2 œufs
1 sachet de levure chimique

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Verser l’appareil dans un moule à cake.
Enfourner 15-20 minutes à 200 degrés.

PARTAGEZ CE POST

PUBLICATIONS À DÉCOUVRIR

[RECETTE] Pâte à tartiner Bio

Pâte à tartiner Bio Il suffit parfois de seulement 2 ingrédients et d’1 minute, pour réaliser une recette Bio, végan, sans huile, sans gluten et avec du chocolat équitable !…
En savoir +

Brioche tressée par Chris Baranzelli

Brioche tressée par Chris Baranzelli Fondez pour cette recette de brioche tressée de l’instagrameuse et comédienne Chris Baranzelli. A décliner de multiples manières: aux pépites de chocolat pour un goûter…
En savoir +

Ho Ho Ho des idées cadeaux !

Donnez du sens à vos présents avec cette sélection d’idées cadeaux Cette année, osez offrir des cadeaux tout aussi bons pour ceux qui les reçoivent que pour la planète !…
En savoir +
Menu