Actu Vrac

Emincé végétal accompagné de son risotto par Chris Baranzelli

Emincé végétal accompagné de son risotto

Testez cet émincé végétal de l’instagrameuse et comédienne Chris Baranzelli.

Suivez @chrisbaranzelli sur instagram et facebook

Ingrédients pour 4 personnes
2 verres de protéines de soja déshydratées
Coulis de tomates ou sauce tomate
Bouillon de légumes
Curcuma
Piment de Cayenne
Gingembre
Sel
Poivre
2 CàS de Sauce soja salée
Riz risotto ou riz rond
Parmesan
Huile d’olive

Préparation
Réhydrater les protéines végétales en les faisant bouillir dans une casserole pendant 15 minutes, avec le bouillon de légumes, une pincée de curcuma, sel, poivre les protéines, la sauce soja
Réserver les protéines de soja et garder le bouillon qui servira à faire le risotto.
Émincer l’oignon. Le faire revenir dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Verser les protéines de soja avec 2 louches de bouillon puis le piment de Cayenne et une pincée de gingembre dans la casserole.
Laisser mijoter 15 minutes.
Préparer le risotto avec le bouillon des protéines de soja dans une autre casserole: Verser 2 verres de riz puis ajouter le bouillon au fur et à mesure de la cuisson.
Finir par un petit bout de beurre et une bonne cuillère à soupe de parmesan.

PARTAGEZ CE POST

PUBLICATIONS À DÉCOUVRIR

Menu