Actu Vrac

[RECETTE] Lentilles saucisses à ma façon

Lentilles saucisses à ma façon

Une recette incontournable des soirées d’hiver : les lentilles saucisses!

Ingrédients pour 4 personnes
4 saucisses de Montbéliard ou autre variété
300 g de lentilles verte ou pour une pointe d’originalité: blonde, corail ou beluga
2 oignons
300 ml de sauce tomate
1 fond de veau
Huile d’olive

Préparation
Cuire les lentilles dans un volume d’eau agrémenté du fond de veau, durant environ 40 min, elles doivent rester croquantes
Faire revenir dans un wok les oignons dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter la sauce tomate et à nouveau du fond de veau.
Ajouter les lentilles dans le wok, laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
Séparément, faire dorer les saucisses préalablement coupées en rondelles.
Ajouter les saucisses sur les lentilles, au moment de servir.

Bon appétit !

PARTAGEZ CE POST

PUBLICATIONS À DÉCOUVRIR

Menu